Untitled Document Untitled Document
Untitled Document
 
 

 
 
 
 
작성일 : 14-12-31 17:16
1월22일(목) 굿쌀치킨앤비어, 2015년 치킨시장 차별화만이 살아남는다. 국내산 쌀가루로 만든 치킨 소자본 유망창업아이템 무료사업설명회
 글쓴이 : 관리자
 
 
1월22일(목) 굿쌀치킨앤비어, 2015년 치킨시장 차별화만이 살아남는다. 국내산 쌀가루로 만든 치킨 소자본 유망창업아이템 무료사업설명회
 
20여년간 외식메뉴개발연구에 외길을 걷던 쉐프(대표이사)와 프랜차이즈업계의 외식전문가들로 이루어진 실무형 집단이 국내산쌀가루와 치킨을 연구개발하여 굿쌀치킨앤비어을 런칭하게 되었습니다.
 
카페형인(홀)매장과 델리버리(배달) 두가지 타입으로 선택할 수 있습니다.
 
2015년 치킨시장의 새로운 바람을 일으킬 쌀가루로 만든 굿쌀치킨앤비어
 
밀가루를 사용하지 않고 100% 국내산 쌀가루로만 만들고 국내산 신선한 냉장육으로만 사용하여 특제염지제를 첨가하여 진공템블러에 마사지를 하였습니다. 또한 물반기름반 튀김기를 사용하여 기름값과 가스비를 절감하고 항상 신선한 기름으로 조리합니다.
 
차별화전략의 하나로 지속적인 신메뉴 개발과 원활한 가맹점 운영을 도와드리겠습니다. 프리미엄인 매장은 30평정도 치킨카페형태의 운영방식으로 운영 되며, 소자본 델리버리매장은 8평정도의 2마리치킨방식으로 운영됩니다.
 
이번 창업설명회는 그 동안 쌓아왔던 모든 노하우를 안전창업에 도움을 드리겠습니다. 기분 좋은 결과 되시길 바랍니다.
 
이번 설명회 참석자에게는 본사가 지원하는 특별한 혜택도 있을 예정입니다.
 
설명회 일정 : 1월22일(목) 오후 2시 (사업설명회/매장탐방/시식)
 
참석 인원 : 무료선착순 30명 (시식준비관계로 선착순 마감)
 
설명회 장소 : 열린창업신문 강의실
서울시 강남구 논현동 1-5번지 축전빌딩2층
신사역(3호선)1번출구 우측 KBL(프로농구연맹)빌딩 뒤 GS25편의점 2층
 
문의 및 참석 예약 : 02)2281-7074
 
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기